Portal da Cidade Santa Helena

é campeão!

Santa Helena Futsal bate Missal e é campeão na Série Bronze

Pupilos de Cidrão jogarão a Série Prata em 2023; título veio após vitória sobre o Missal Futsal por 7x3.

Publicado em 20/11/2022 às 12:20

(Foto: Assessoria )

Em uma grande final, o Santa Helena Futsal venceu Missal por 7x3 e sagrou-se campeão da Série Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal pela primeira vez em sua história. Em 2023, a equipe jogará a Série Prata de futsal.

Logo no primeiro tempo, com muita seriedade, Santa Helena abriu 3x1 e foi para o intervalo com a vantagem. No retorno, Missal entrou forte e empatou em 3x3. Após o empate, só deu Santa Helena, que com uma série de gols emplacou um 7x3 e definiu o título.

Segundo o técnico Cidrão, o resultado é fruto de muito trabalho da equipe e do investimento da Administração Municipal. “Estamos muito felizes, pois esse era o grande objetivo da nossa temporada, além de alcançar o acesso, conquistamos o título. Quero agradecer aos atletas pelo empenho e dedicação, e também a prefeitura que acreditou no projeto e está investindo forte no esporte”, reforçou.

Os gols do Santa Helena foram marcados por Sidney, Vanderson, Adauto, Gui (2) e Dudu (2).