Portal da Cidade Santa Helena

sub 12 e sub 15

Santa-helenenses são campeões individuais do campeonato estadual de bocha

Santa Helena foi muito bem representada nas categorias Sub 12, Sub 15 com (Victor e Davi), consagrando-se campeões nas suas categorias

Publicado em 22/04/2024 às 10:00

(Foto: SMEL)

Os Atletas juvenil da bocha de Santa Helena foram recepcionados após título estadual, pelo prefeito e demais lideranças neste domingo (21), com uma carreata pela principal avenida de Santa Helena.

Aconteceu neste final de semana (20 e 21), em Marechal Cândido Rondon as disputas do Campeonato Estadual de Bocha Individual em carpete. Santa Helena foi muito bem representada nas categorias Sub 12, Sub 15 com (Victor e Davi), consagrando-se campeões nas suas categorias. Este é um feito inédito para nosso município, teve mais de 40 participantes no individual juvenil.

Os jogos foram acirrados e muito disputadíssimos, o nível do estadual é muito forte. O técnico da modalidade, Gentil Franco, ficou muito feliz pelo resultado e agradece a Administração Municipal, Secretaria Municipal De Esportes e Lazer, Secretária, diretores, atletas, torcida e familiares dos atletas.

Adulto

O atleta e técnico da modalidade, Gentil Franco, ficou entre os oito melhores da competição (oito finalistas), e o atleta, Tiago Gleinn, ficou entre os doze melhores (doze finalistas).